(Update) Makrab KPMB Yogyakarta 2014


poster makrab

 

Halo teman-teman Balikpapan yang ada di Yogya,

Dalam rangka tahun ajaran baru, KPMB Yogyakarta akan mengadakan makrab pada tanggal 1-2 November 2014.

Cara daftarnya gampang banget, tinggal datang ke sekretariat KPMB (Jalan Wachid Hasyim 17,19 Widodo Baru, Depok, Sleman, Yogyakarta atau utaranya OB, pas depan cukur rambut kompak). Kalian bisa minta formulir dan bayar htm langsung di sana, mau tanya-tanya sama kakak-kakak gantengnya juga boleh lho.

Dan buat kalian yang enggak bisa dateng langsung, masih ada cara lainnya nih.

  1. Kalian download formulir makrab di sini.
  2. Kirim formulir yang sudah kalian isi ke email : MakrabKPMBYk2014@gmail.com
  3. Transfer htm ke rekening 1370010094213 (bank mandiri) a/n Orryza Mutiara Illahi

Nah, gampang kan. Pendaftaran ditutup tanggal 15 Oktober 2014. Jadi, tunggu apa lagi, ayo buruan daftar. Acaranya seruuuu abissss, nyesel deh kalau enggak ikutan.

Categories: Berita Utama

[update] Makrab KPMB 2013

Image

hi teman teman Balikpapan yang di Yogyakarta. 

udah pada tahu kan ya, kalau makrab KPMB 2013 yang direncanakan bulan april kemaren terpaksa diundur jadi 18-19 Mei 2013

tapiii, tenang aja acaranya dijamin tetep seru bahkan malah lebih seru

langsung aja download formulirnya disini

udah gak perlu ragu ragu lagi, kapan lagi kan bisa kumpul bareng sama temen temen dari kampung halaman :D

 

Categories: Informasi terbaru

[Review] Turnamen Futsal Piala Walikota 2013

halooo, mau ngereview sedikit nih tentang turnamen futsal yang diadain KPMB Yogya kemaren.

Image

Turnamen Futsal yang diadakan pada tanggal 29-31 Maret kemaren itu, tim futsal dari Kalimantan Barat yaitu Borneo Putra keluar sebagai pemenang dengan mengalahkan saudaranya Equator dengan skor 4-3. Juara 3 sendiri diraih oleh tim KPMB malang yang berhasil mengalahkan Malinau. Beritanya bisa dibaca disini

Dan yang mau ngIntip foto foto kemeriahan Piala Walikota 2013 kemaren, silahkan

 

 

Categories: Informasi terbaru

Makrab KPMB 2013

20130405-200721.jpg

Teman teman, udah tau agenda tahunan KPMB Yogya?
Yaps, KPMB Yogya tahun ini mengadakan lagi MAKRAB Balikpapan dengan tema “mosaic of Balikpapan”
Makrab akan diselenggarakan pada :

Tanggal : 20-21 April 2013
Tempat : Wisma Kepodang KM 22 Kaliurang, Sleman

Biayanya cuman 85rbu, murah kan?

Yang mau daftar bisa langsung download formulirnya disini
Dan dikirim ke email kpmbyogya@gmail.com
Atau yang mau ngasih langsung sekalian silahturahmi ke KPMB Yogya Jl. wahid hasyim 17&19

For more info follow @kpmb_yogya atau fb kita kpmb yogyakarta

Gak pingin kan, ketinggalan moment seru kayak gini

20130405-202139.jpg

20130405-202616.jpg

Ssssttt, makrab ini khusus anak Balikpapan ya ^^

Categories: Informasi terbaru

[update] Jadwal Pertandingan Piala Walikota 2013

Pertandingan futsal Piala Walikota 2013 tinggal bakal dimulai besok tanggal 29 Maret 2013.
Untuk tau team team mana yang akam bertanding, bisa dilihat di sini….

20130328-130501.jpg

Pastikan kalian datang untuk mendukung teamnya masing masing.
Jangan lupa, ada hadiah menarik untuk suporter terbaik.
Dan untuk pemain sendiri, diusahakan datang 1 jam sebelum jadwal.

Selamat bertanding :D

Categories: Informasi terbaru

TURNAMEN FUTSAL PIALA WALIKOTA BALIKPAPAN

ImageKPMB Yogyakarta mempersembahkan Turnamen Futsal dalam rangka memperingati HUT kota Balikpapan yang ke-116 yang akan memperebutkan Piala Bergilir Walikota Balikpapan dan PIala Tetap Borneo Group. Turnamen ini akan diselenggarakan pada tanggal 29-31 Maret 2013 di Planet Futsal Yogyakarta dengan memperebutkan total hadiah Rp.12.000.000. 

untuk kamu yang merasa asal kalimantan, ayo ajak tim kamu untuk langsung daftar ke KPMB Yogya. Pendaftaran sudah mulai dibuka dan akan berakhir pada tanggal 22 Maret 2013. Kouta terbatas, hanya untuk 32 tim. 

Buat yang udah daftar?  siap siap ajak satu kampung buat dukung kalian di turnamen ini karena ada hadiah untuk best supporter.Jadi, tunggu apalagi….

Tata Tertib dari pertandingan bisa di download di https://www.dropbox.com/s/cinrugt5elwpzjx/TATIB.docx

Want to know more?

follow twitter @kpmb_yogya, atau

contact us:

Alyas: 085654703090

dan bisa datang langsung ke KPMB Yogya Jl. Wachid Hasyim no 17-18.

Image

Categories: Informasi terbaru

Event Jogja : Padmanaba Funbike 2012

November 22, 2012 Leave a comment


 

Periode :Minggu, 25/11/2012 – Minggu, 25/11/2012

Lokasi :Start & Finish di Alun – Alun Utara

 

Ikuti Padmanaba Funbike 2012. Acara funbike tahunan ini akan dilaksanakan pada hari Minggu, 25 November 2012 dengan mengambil lokasi start dan finish di Alun – alun utara. Beberapa dorprize yang disediakan panitia antara lain :

  • 1 Rumah
  • 20 Sepeda Gunung
  • 4 DVD Player
  • 4 Mesin Cuci
  • 14 Kompor Gas
  • 14 Magic Com
  • 14 Dispenser
  • 14 Televisi
  • dan masih banyak hadiah lainnya

Informasi :

Detto (087738329595)

Santoso (08156872916)

Pendaftaran : Rp 30.000,-

Categories: Informasi terbaru
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.