Home > Info Beasiswa > Beasiswa PEMKOT Balikpapan

Beasiswa PEMKOT Balikpapan

Buat teman2 yang ingin mendaftar beasiswa dari pemkot bisa mengmabil formulirnya di website :

www.balikpapan.go.id

Lumayan kalo dapat beasiswa Rp.900.000 persemester langsung dikirim via rekening.

Buruan daftar paling lambat 31 Juli 2007. Lengkapi dan kirimkan segera.

website balikpapan

About these ads
Categories: Info Beasiswa
  1. June 12, 2008 at 2:34 AM

    duh…saya gak ngerti nih,,,saa tinggal dbalikpapan saya minta bantuan nya dimana

  2. KPMB Yogyakarta
    June 12, 2008 at 11:48 AM

    di pemkot balikpapan. bagian BPSDM. datang aja kesana

  3. NAZIFA
    June 14, 2008 at 2:49 AM

    nazifa lagi ni makasih ya info nya inta tolong nih…..kali kali da beasiswa tentang jurnalis kasih tau ya juga lowongan reporter atau casting film,,,,maaksih email aku ya,,,,,,,,,,,,,

  4. muthia
    January 29, 2009 at 1:34 PM

    untuk IP skrg *februari*,bisa dapetin beasiswa gak?
    pke daftar ulang yahh?

  5. KPMB Yogyakarta
    January 30, 2009 at 7:17 AM

    untuk beasiswa pemkot… teman2 bisa dapatkan infonya melalui

    http://www.bpsdsmbalikpapan.blogspot.com

  6. BELLA
    February 27, 2009 at 8:10 AM

    ADA gak beasiswa untuk Pelajar kelas 2 smk???

    hehehehe

  7. vina
    March 25, 2009 at 1:05 PM

    saya mao tnya kapan ada lagi pendaftaran beasiswa balikpapan karna saya kurang informasi tlng ya

  8. ernia
    March 30, 2009 at 6:31 PM

    ass..
    untuk tahun 2009 ini beasiswa untuk mahasiswa balikpapan kapan ada lagi?

  9. Reza
    April 23, 2009 at 6:56 PM

    Di tahun 2009 kapan balikpapan memberikan beasiswa…? Dan apa syaratnya ?
    Thnk b4

  10. Miftah
    May 26, 2009 at 10:14 AM

    asslmkm..’
    tahun 2009 beasiswa pemkot ribet ga persyaratannya? coz ktnya persyaratannya ribet …
    kapan dibuka pendaftarannya?
    Thakns be4..

  11. raji
    September 2, 2009 at 4:39 PM

    kapan lagi ada beasiswa

  12. maman
    September 7, 2009 at 1:06 AM

    bgaimn crax dapat beasiswa dengan mudah bro.

  13. tony
    March 12, 2010 at 1:15 PM

    bagaimana cara nya dapet beasiswa,,??
    saya tony kuliah di universitas muhammadiyah solo,,

    • rifuntastic
      March 14, 2010 at 1:55 PM

      untuk beasiswa dari pemkot balikpapan sering cek web ini http://bpsdmbalikpapan.blogspot.com/ disitu telah ada syarat serta formulirnya

      atau klo ada info2 KPMB Yogyakarta akan memberitahukannya :D

  14. henny hermayanti
    July 19, 2010 at 6:50 PM

    gmna caranya mau ikut beasiswa balikpapan ?

  15. riya
    July 31, 2010 at 11:42 PM

    batas wktu pendaftaran tgl 30 juli cepet bgt, kampus Unair Surabaya baru membagikan KHS tgl 1 Agustus..

  16. selfiana sarti fadila
    October 19, 2010 at 5:28 PM

    aku mau tanya dong,kalo misalnya penduduk bpp trus kuliah di makassar bisa gag dapat beah siswa.

  17. March 28, 2011 at 8:55 PM

    gimana caranya ikutan beasiswa ini ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: