Home > Info balikpapan, Informasi terbaru > SMU N 2 Balikpapan New look

SMU N 2 Balikpapan New look

sumber : http://sk3tch3r.blogspot.com/

About these ads
  1. November 18, 2008 at 3:13 PM

    wow…smada mengalami kemajuan juga yagh.. meski saya bukan alumni smada tapi senenk juga kalo ngeliat sma-sma negeri maupun swasta dibalikpapan mengalami perubahan kemajuan..

  2. .udid.
    November 20, 2008 at 10:17 PM

    great job !!
    two thumbs up..
    my luply senior high school ..
    hahahays* finally sma n 2 brubh jg
    jd gda bnjir lg donk ..sweet memory tuy!!

    *miss u all

  3. December 11, 2008 at 11:05 AM

    wetz.. mw nyaingin smansa neh…..
    hho..

    awas loh..
    klw ksitu bawa ban pelampung..
    masi banjir kga tuh??..hheheheh

  4. cheeta
    January 10, 2009 at 9:41 AM

    asiiiiik jadi gak banjir lg dunkkkkkkkkk…
    oiya bwt alumnus thn lulusan 2005 kpnnie reuniannya!!!

  5. joice
    March 1, 2009 at 4:35 PM

    wah pangling ngeliatnya… brubah abiiieezzz, trakhir di sana waktu lulusan aja th. 92 nda pernah ksana lagi… secara aku nda tinggal di bpp lageeee… hiks… jadi bingung neehh.. nyari tempat sembunyi waktu aku bolos dulu hehehehehe.. gara2 mo nonton final basket di gn. pasir…. wakakakak.. eh tapi masih ada ga seh skrg pertandingan basket antar SMU di sana?

  6. May 2, 2009 at 8:21 PM

    Bagi temen2 alumni yg pengen ketemu sama temen2 lama khususnya yang ngerasa lulusan SMUDA BPP Graduate 1998, bisa join group komunitas di http://www.straat4.com.

    Cara daftarnya, sama dgn group2 yg laen kayak yahoogroup.. Tinggal register, login, habis tu join group SMUDA BPP 1998 atau bisa create group baru untuk alumni sekolah or kampus yg laen.

    Thx atas perhatiannya…

  7. May 26, 2009 at 12:26 PM

    wahhh…
    smada megah bgt ya skrng…aq udah liat pas pul-kam kmrn.
    Ade2 juniorQ pasti g akan mrasakn serunya banjir dsna tu,he…
    Dan klo aq ditanya dmna kls2Q dulu?aq tak tahu,,udah berubah semuanya.. trutma my last lovely class there, 3 ipa 1 (06-07)..
    miss u, smada&Bpp…

  8. Nawa
    May 29, 2009 at 9:15 AM

    Gile….10 taon ngak liat smuda berubah banget….jauh skale brooo….
    untuk adik2 trus bikin bangga SMUDA ya…udah masuk Sampoerna Foundation tuh…keep it up guys….
    untuk anak III IPS 3 ang. 1998 kmane aja kalian….
    buat account di http://www.straat4.com ya….

  9. arifin / apeng ahong
    June 7, 2009 at 8:15 PM

    teman2 angkatan 1989 kapan kumpul reunian lagi seperti th 2006.guru2 yang masih ada siapa aja ya ? kl perlu kita datang ke sekolah utk temu kangen , kalau ada info hubungi ya, thanks

  10. Fadly
    June 17, 2009 at 10:28 AM

    Pak pelupesy masih ngajar ngak sich….

    Fadly- 1986

    • Nawa
      June 17, 2009 at 1:21 PM

      Kayaknya terakhir setau saya pak Pelupesy ngajar di SMP 3.
      itu saya cabut SMP 3 taon 1995.

  11. Lusi
    July 1, 2009 at 11:07 AM

    Alhamdulillah ya SMADA dah bagus,jd ga banjir lagi,kapan nih reuniannya,jadi kangen sama guru2nya ^_^

    • agam caem
      August 21, 2009 at 8:56 PM

      ny lusi angkatan taun brapa

  12. yulia
    July 17, 2009 at 12:34 PM

    aku bangga diterima dii smada angkatan 2009/2010 .
    . ciihuuuyy ..
    .. semoga akk jadii orang sukses dan kesuksesan kuh berawal darii smada ..

    • agam caem
      August 21, 2009 at 8:58 PM

      ny kamu kah yul..

  13. agam caem
    August 21, 2009 at 8:54 PM

    terimakasih…kepada bapa dan ibu guru sma negeri 2 balikpapan saya sangat bangga bisa masuk sma negeri 2 balik papan ,saya dapat mengetahui banyak hal yang saya sebelumnya tidak pernah tahu…

    saya nama lengkap ahmad sagam….

    hmmmm….syapa yang ga kenal …agam…
    heehehehe

    kpada pa iwan..piye kabare pak..smoga pak iwan makin ganteng..hehehe…

    trus.. kpada ibu yetty…terimakasih…buuu… walaupun saya sedikit mengerti bahasa jerman tapi saya rada ngrti…hehehe

    trus…buat ibu wali kelas tercinta sya ucapkan terimakasih sebesar”nya ….terimakasih telah mendidk dengan kedisiplinan tinggi.. mav bu kalo kemarin” saya nakal…mav ya…bu..

    untuk smwa guru” sma n2 balikpapan..saya trimakasih..atas didkan yang kalian beri…

    terim’s ..buat sma2 smoga makin sukses…amien

  14. putri
    September 13, 2009 at 1:40 PM

    Wuiihhhh…gila bener SMUDA skarang, ngobrol2 udah jd internasional school yah skarang. MANTAFFFF….

    Btw ga seru tuh kalo ga banjir, ga bisa maen aer, ga bisa pulang cepet, wkwkwkwkwkkwk…

    Regards,
    Putri (dowe) angkt 03

  15. Agis
    November 28, 2009 at 5:14 AM

    Wauu..Smuda jadi bagus gitu.. Jadi pangling..

    Sukurlah sudah tambah maju.

    Btw, Dowe..pa kabar, kapan angkatan kita reunian, kangen neh ma anak2 2.6.

  16. nursalam alguna
    June 21, 2010 at 12:57 PM

    kangen ma smada,pengen skolah lagi
    hehehheee

  17. dodot
    September 14, 2010 at 6:05 PM

    smada ? ?
    pertama gag ada niat masuk smada.
    tp ternyata d smada sya menemukan para guru yg memiliki dedikasi tinggi dlm mengajar.
    tidak hanya sebagai guru.
    tapi juga dapat mengayomi sbagai orang tua dan mengimbangi sebagai sahabat.

    special thanks to pak iwan.
    kapan tanding pingpong lagi.
    tp sya akui bapak emang jago pingpong.y.
    11-12 aja ma pak agus.
    wkwkwk.
    hhaaa.

    dan buat semua guru” smada
    merupakan suatu kehormatan bisa menjadi murid bapak dan ibu sekalian.

    salam hangat.
    dodot

  18. R. Uriansyach Manaba
    September 30, 2010 at 10:50 AM

    salaamm smada…sehubungan dengan akan dibentuknya Ikatan Keluarga Alumni SMA Negeri 2 Balikpapan (IKA-SMADA) pada 28 Oktober 2010, dimohon kepada seluruh alumni SMADA Balikpapan mendaftarkan diri dengan meng-add di facebook : ikasmadabpn atau di email alumnismadabpn@yahoo.co.id, diharap masing2 angkatan mengajukan nama rekannya yang memiliki link/ chanel yang banyak dengan teman2 seangkatan lainnya. Dengan IKA-SMADA wujudkan alumni dan Siswa SMADA yang sukses dan bermartabat….

  19. azank maulana
    October 3, 2010 at 3:06 PM

    i miss smuda,karena smuda aq bisa jd guru yg punya lpk sendiri di mangkupalas samarinda
    thank you for bpk fx sumarno,bachtiar aruan ,ester,paimin .
    doakan lpk saya bisa menanmbah harumnya smuda

  20. sarbini 2000
    August 28, 2012 at 6:15 PM

    kangen euy, makin bagus aja gedungnya , mdh2an udah gak banjir lagi
    salam buat smua.
    taman obat2annya udah ilang kali ya he3

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: