Home > Informasi terbaru > INFO KOS di Balikpapan

INFO KOS di Balikpapan


* gambar hanya ilustrasi, bukan gambar kos sebenarnya.

 

info kost putra muslim di balikpapan. masih ada kamar lokasi di jl. Mekar Sari no 51 RT 20 GSI samping jl. A Yani Balikpapan. Belakang Bank Panin. isi kamar: kasur, bantal, guling, almari pakaian. dekat Mall BC, MALL HYPERMART, ATM BANK MANDIRI, ATM BANK BPD, MALL RAMAYANA, PIZZA HUT, HOTEL, MASJID, CINEMA XXI, PASAR KLANDASAN. hub: mas bekti 08562872332/0542-7672236. all in. call now….
Harga: Rp. 500.000, 00/bulan all in
Nama pengiklan: bekti
Telepon: 08562872332
Alamat: jl. mekar sari no 50 Rt 20 GSI Balikpapan
Kota: balikpapan, kaltim

 

Jl. Mayjend Sutoyo No.4 (Gunung Malang)| Fasilitas: Tempat tidur, TV+Indovision, Internet Speedy, lemari, meja kerja | Kamar mandi, dapur, meja makan, ruang duduk, makan pagi setiap hari | Rp1,500,000-1,000,000/bulan | irmadhanio@gmail.com | 0813 819 353 69 / 0542 9177041

 

Jl. Yos Sudarso No.42 Gg. Mawar lokasi +/- 15 meter dari Jalan Raya Melawai

Ukuran kamar 5m x 2.5m 

Perlengkapan : Kamar mandi dalam, Tempat Tidur Single, Lemari Kecil, Internet Speedy 

Contact : 0856-5203-0731

 

terima kost putra, lokasi di pusat kota balikpapan; dekat dengan pusat keramaian (hypermart, plaza, dsb), jalan akses banyak, tempat makan dekat, dsb. Lingkungan indekos asri dan nyaman, cocok untuk karyawan perusahaan. Ada yang ac maupun non ac. Tidak terima putri. Yang membutuhkan, bisa menghubungi: 0542-422439 / 08195599933.

 

Kalo ada yg mau nambahin, silahkan yoo

About these ads
Categories: Informasi terbaru
  1. said
    August 16, 2010 at 2:16 AM | #1

    numpang nanya gan , kalo kost2an dkt daerah jl. Mt haryono dalam ada gak ? soalnya kampus gue deket2 situ . yg ada toilet di dalem nya kalo bs . contact me : 08562902990

  2. aisyah
    November 5, 2010 at 5:45 PM | #2

    nanya donk.. kalo kost2 putri yang wilayahnya deket pasar baru ada ga ya… kalo ada tolong infokan saya ya trimz bantuannya

  3. thataq
    December 27, 2010 at 6:25 PM | #3

    yg paling atas dket sama rumahku :D

  4. adi
    July 1, 2011 at 9:58 AM | #4

    ada gak kost yang lokasinya deket BP,soalnya kerjaan aq deket stu?

    • maria juliana
      November 21, 2011 at 3:17 PM | #5

      Masih butuh kah tempat kost? Ingin menawarkan kos2an Rp 5.5 jt untuk 6 bln start Jan 2012-juli2012, fasilitas, 2 kmr tidur (1 berAC), 1 kamar mandi, 1 dapur, satu ruang tengah, dan semi furnish. Lokasi di Jl Telaga Sari dekat lap Tenis Manuntung, kontak lebih lanjut hub saya 0542 533071

  5. indi
    July 26, 2011 at 6:08 PM | #6

    kalo info kostan putrinya gimana? butuh banget, tq :)

  6. August 4, 2011 at 4:28 PM | #7

    GREEN HOUSE 1
    Jl. MT Haryono Gang PLN Blok E No.5
    Lux ; AC, TV, Loundry, Kamar mandi dalam, klosed duduk, tempat tidur, lemari, meja, kursi (1,4jt/bln)
    Std ; TV (umum), Loundry, Kamar mandi dalam, klosed duduk, tempat tidur, lemari, meja, kursi (800rb/bln)

    GREEN HOUSE 2
    Jl.Ruhui Rahayu Komp.Rengganis Blok 2D No.4
    Std ; TV (umum), Loundry, Kamar mandi dalam, klosed duduk, tempat tidur, lemari, meja, kursi (800rb/bln)

  7. August 4, 2011 at 4:29 PM | #9

    GREEN HOUSE 1 – 0542 8009091
    Jl. MT Haryono Gang PLN Blok E No.5
    Lux ; AC, TV, Loundry, Kamar mandi dalam, klosed duduk, tempat tidur, lemari, meja, kursi (1,4jt/bln)
    Std ; TV (umum), Loundry, Kamar mandi dalam, klosed duduk, tempat tidur, lemari, meja, kursi (800rb/bln)

    GREEN HOUSE 2 – 0542 8009091
    Jl.Ruhui Rahayu Komp.Rengganis Blok 2D No.4
    Std ; TV (umum), Loundry, Kamar mandi dalam, klosed duduk, tempat tidur, lemari, meja, kursi (800rb/bln)

  8. ekariana
    September 6, 2011 at 1:02 PM | #10

    gan mau tanya ada nggak kost di dekat gg.maryati klo ada infoin ya,,,dan klo bisa harga nya bisa nego

  9. ekariana
    September 6, 2011 at 1:04 PM | #11

    bisa untuk 2orang suami istri ada ga ya gan…

  10. November 5, 2011 at 9:32 AM | #12

    Gan minta info kos-kosan yang murah sekitar balai diklat keuangan jl MT Haryono Dalam, yang murah-murah aja gan. Soalnya ntar pendidikannya di BDK. DI pajak. Plis reply ASAP ke email aja gan.

  11. November 9, 2011 at 12:27 PM | #13

    gan, ane jg minta info kost sama kyk bung dody d comment atas ane…
    please reply ASAP ya, tinggal bbrp hari lg nie… mkasih sblumnya.. :)

  12. osh
    November 13, 2011 at 1:43 PM | #14

    gan, ane juga minta info kost2an putri/ campur yang dekat dengan kariangau, tanjung batu donk. untuk bulan desesmber

  13. exco
    November 19, 2011 at 4:58 PM | #15

    kost2an yang murah sekitar, jl MT Haryono Dalam, Balai Dilat Keu, masi ada gag boi, replay ke email plis

  14. juliana
    November 21, 2011 at 3:18 PM | #16

    DISEWAKAN KOST2AN=) Ingin menawarkan kos2an Rp 5.5 jt untuk 6 bln start Jan 2012-juli2012, fasilitas, 2 kmr tidur (1 berAC), 1 kamar mandi, 1 dapur, satu ruang tengah, dan semi furnish. Lokasi di Jl Telaga Sari dekat lap Tenis Manuntung, kontak lebih lanjut hub saya 0542 533071

  15. bekti
    November 26, 2011 at 10:44 AM | #17

    info kost murah di balikpapan. kost “MEKARSARI”, masih ada kamar lokasi di
    jl. Mekarsari no 51 RT 20 Gunung Sari Ilir BPN, depan pegadaian Mekarsari
    Belakang Bank Panin (jl. A Yani). isi kamar: kasur, bantal,
    guling, almari pakaian, kamar mandi luar. KHUSUS SINGLE. dekat Mall BC, MALL
    HYPERMART, ATM BANK MANDIRI, ATM BANK BPD, MALL RAMAYANA, PIZZA HUT, HOTEL,
    MASJID, CINEMA XXI, PASAR KLANDASAN. hub: Ibu Indah 081520449371/08562872332. call now…

  16. tias
    December 29, 2011 at 5:23 AM | #18

    Brand New Sea View Sentosa Guest House 76 Weekly and Monthly
    Jalan Attaka Raya No 60.
    Dekat Chevron

    Offers brand new building and amenities.
    Offers AC and Non AC.
    Brand New Spring Bed, Lemari, Meja dan kursi. SIap untuk ditempati
    Clean, Quiet dan Aman.

    Lokasi Strategis Di Sentosa,
    Harga Mulai Dari 600Rb

    Hub: 0542 5638065 atau 0815 2010 996

  17. Liza
    March 12, 2012 at 6:54 PM | #19

    Bisa dikasi info kos2an putra di bawah 1jt lokasi di deket2 RSPB. Thx ASAP

  18. April 24, 2012 at 12:11 AM | #20

    pengen cari kos bebas dibalikpapan dimana ya? budget 500 to 1jt kamar mandi didalam, hub: 08565300066

  19. elly
    August 14, 2012 at 11:51 PM | #21

    mohon INFO kos2an putri di deket pusat kota, thx

    • Baginda
      September 29, 2012 at 11:05 PM | #22

      aku cari di jalan mawar balikpapan barat gang kalo ada yng murah

  20. sudarmin
    October 10, 2012 at 5:34 PM | #23

    Gan blh ksi tw aye tmpt kos d kota balikpapan kaltim yg kisaran 300 atau 400 rbu sebulan…klo ada sms aaye gan di 085697733608..trimah ksih bnyk ats infonya gan

  21. AivilO guest house
    October 18, 2012 at 10:57 AM | #24

    Share INFO ya… yang butuh kost private exclusive (personal or family) :
    BARU !!!!!
    AivilO Guest House (Villa View), tipe cityloft mini apartment
    Jl. Straat 1, Gg. Rukun Bakti Balikpapan.
    Silahkan baca info lebih lanjut di : balikpapan.olx.co.id (search: Aivilo guest house) atau kontak 085750242600

    Thks

  22. rendy
    December 8, 2012 at 9:12 PM | #25

    Kalo kos-kosan yg di daerah karang rejo terutama di jalan senayan ad gak??? Mohon bantuannya…

  23. gemini
    November 6, 2013 at 7:24 PM | #26

    Ada info gak kost yg bebas bwt bawa gendakan gtu hehehe

  24. aries
    December 12, 2013 at 12:03 PM | #27

    need kos balikpapan di pusat kota,
    budget 300-600k

    kamar mandi dalam,nyaman ada kasur,kipas dan bebas tamu cewe/cowo masuk

    082352979287

  25. helmi
    January 18, 2014 at 6:50 AM | #28

    Gan minta info kosan khusus wanita daerah ex puskib atau bank bpd kaltim cab bpp ya. Mohon bantuannya ya. Tks

  26. Amir_khan
    January 27, 2014 at 12:08 PM | #29

    susah bgt nyari kosan di balikpapan yang private alias bebas…. Huft!!!

  27. Amir_khan
    January 27, 2014 at 12:09 PM | #30

    yang ada info kost bebas di balikpapan… pliss hubungin ke nomer 082255026469

  28. dd
    February 19, 2014 at 12:54 PM | #31

    Info ASAP, butuh kost2an di seputaran sepinggan/ deket airport/ di Jl. Syarifudin Yoes. pliss call or sms 089656712474, tq.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: