Selamat Datang di blog KPMB Yogyakarta

Inilah blog kpmb yogyakarta yang terbaru disini anda bakal dapat Informasi tentang Balikpapan yang terbaru maupun tentang KPMB Yogyakarta.Kami tunggu kritik dan saran anda…


One thought on “Selamat Datang di blog KPMB Yogyakarta

  1. asswrwb. hai, perkenalkan nama saya yuli, alumni FKMB-MSC yang dah ganti nama menjadi KPMB tapi kalo di KPMB-Makassar temen2 tahunya yuli jepank, karena yuli angkatan 2001 ada tiga salah satunya saya. ju2r sih, anak2 KPMB-jogja kayaknya ga terlalu kenal ma saya, paling2 yang cukup dikenal itu emi, eno, anca beserta jajarannya ha3x….tapi kalo anggota2nya pasti ga ada yg tahu (kasian Banget). thanks 4 the message, such an honour (sah sah sah) buat saya, karena sama kpmb mks sendiri ga terlalu keep in touch through fs, tapi kalo mereka2 / para junior (sah, tua nih ceritanya) udah pulang kampung alhamdulillah kebersamaan itu masih terjaga. tapi, alangkah indahnya kalau kebersamaan sesama anak2 bpp yg mulai dari sabang sampai merauke juga masih menjaga kebersamaan itu, hope so. thanks again. btw, today balikpapan baru aja nerima piala penghargaan Wahana Tata Nugraha ke-14 sbg lambang supremasi ketertiban lantas bagi warga kota bpp, mudah2an adipura menyusul, doain yah. sorry, kalo banyak banget tulisannya. terus jaga nama baik kota balikpapan. salam manuntung! wasswrwb.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s