Alamat – alamat KPMB

1_409135753l.jpg

Ini dia list alamat KPMB-KPMB yang sudah resmi terbentuk.

  1. KPMB Yogyakarta
  2. jl.wahid hasyim 17-19 widorobaru,depok sleman, jogjakarta
    web : https://kpmbyogya.wordpress.com

  3. KPMB Makassar
  4. Perintis Kemerdekaan 10, Jln Bung No.03 makassar telp; 0411-581367

  5. KPMB Malang
  6. bendungan sengguruh no 9

    email :kpmb_malang@yahoo.co.uk

  7. KPMB Bandung
  8. JL. Titiran No. 2 Bandung Telp. (022) 2506654
    web : www.kpmbbandung.org

  9. KPMB Samarinda
  10. Jalan Ramania Dalam No.72 Rt.48 Kel. Sidodadi Kec. Samarinda Ulu Kalimantan Timur 75123

    telp : ((0541) 205679
    web :http://asmabadisamarinda.blogspot.com

    email : kpmb_smd@yahoo.co.id

  11. KPMB Surabaya
  12. alamat web : http://kpmbsurabaya.multiply.com/

  13. KPMB Jakarta
  14. web : kpmbjakarta.blogspot.com
    email dan FS :
    kpmb_jakarta@yahoo.co.id

Semua KPMB udah punya friendster, silahkan searching di FS dengan kata kunci :”KPMB” kalo hendak gabung.
Mohon maaf kalu ada alamat yang keliru penulisannya…


14 thoughts on “Alamat – alamat KPMB

  1. maz” sam mba” pengurus KPMB saya perwakilan dari mahasiswa balikpapan yang da di semarang ingin bertanya kepada kalian selaku pengurus KPMB dio provinsi jogja..kenapa di semarang tidak dibuat KPMB juga padahal kan ada mahasiswa balikpapan yang kuliah disini? ataukah digabung di jojga karena sama” jawa tengah?
    saya berharap sekali disini juga didirikan KPMB soalnya itu salah satu wadah bagi kami yang berkuliah disini,itung” mengobati kerinduan,jadi say tidak harus jauh” kejogja untuk bisa berkumpul dgn anak” dari daerah balikpapan..demikian saran dari saya kurang lebinhya saya mohon maap

  2. kalo pengen buat KPMB semarang, kami dari KPMB jogja support banget, kemarin kami menanyakan ke bagian sosial selaku pengeluar dana buat semua KPMB, disana dikatakan bahwa jika ingin membentuk KPMB semarang silahkan dibentuk proposal pengajuan dana disertai susunan pengurus beserta fotokopy KTP-nya…. nanti diajukan ke bagian sosial di PEMKOT balikpapan…

  3. akhirnya… dengan bangga kami umumkan pemenang lomba karya tulis…. bagi yang ada namanya di bawah, segera mengirimkan alamat lengkap dan no rekening atas namanya… pemenang lomba essai diraih oleh Rio Junaidi (KPMB Surabaya) pemenang lomba cerpen atas nama indi A. (Balikpapan) pemenang lomba puisi atas nama Nurul adha (KPMB Makassar)

  4. salam manuntung pade…tolong nich pada masing2 sekertariat kpmb yang ada untuk menuliskan alamat kantor sekertariat di fs or blog masing untuk memudahkan kawan2 yang ingin silaturahmi.

  5. klo mau buat kpmb semarang tolong bilang2 siapa tau saya bisa bantu kbtln q kul di ft elektro undip jadi punya akses untuk membantu kalian tentang web…

    mksh…

  6. Mana dana beasiswa buat SD/MI sampai saat ini belum ada masuk kerekening tabungan ….katanya waktu itu awal okbober 2010 ….nih sdh akkhir oktober loh…..masak sih sampai okbober 2011 kali ya…..tlg diperhatikan tuh…

    Tksh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s