PEMKOT MAIN FRIENDSTER

Terkejut juga waktu liat FS-nya pemkot balikpapan, keren, update tiap hari lagi…. sudah siap cyber city nih ceritanya. Di FS pemkot dengan symbol “Kami Melayani, bukan dilayani” kita bisa kasih saran dan masukkan langsung pemkot balikpapan, biasanya sih langsung ditanggapi oleh mereka,so check this out and add as friend using name :

Pemkot Balikpapan

pemkot.jpg


4 thoughts on “PEMKOT MAIN FRIENDSTER

  1. Salam kenal….

    Pemkot buat FS? kalo komen langsung di tanggapi? trus apa ia lansung di tindak lanjuti? ga khan…hehe

    Udah deh, ga usah mikirin jauh2 kalo Bpp bakal siap Cyber City, secara listrik dan 3 tahunan byar pet ginih…*skeptis mode on*

    Buat ade-ade ku di ykt sana, blajar yang rajin yah, ntar kalo kulnya dah kelar, cepetan balik ke sini, bangun BPP dan hentikan krisis listrik yang tak berujung ini.

    Kami menunggu mu..

  2. Ass…

    Hollaa,,,,, waah gauuull nih PEMKOT BLP gab FS jg ….
    Trnyta org2 Pemkot Blp berjiwa muda jg yah…

    Oh ya sy mau tny,,,,
    apakah mahasiswa yg saat ni kuliah di luar Kaltim bs dpt menerima beasiswa dr BPSDM????

    Maksih sebelumnya….

    Wassalam….

  3. BISA… semua bisa dapat asal bisa menunjukkan identitas balikpapan… misal KTP atau kartu keluarga…. salah seorang pengurus kami kuliah di yogya sudah 2 tahun mendapat beasiswa dari BPSDM. dia tidak pulang tetapi ibu-nya yang mengurus segala syarat2nya saat pendaftaran…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s