List Radio di Balikpapan

Balikpapan cukup kaya dengan 11 list radio yang ada. Semoga saja dengan semakin bertambahnya frekuensi radioa di balikpapan, bisa lebih menjadikan frekuensi lebih cepat menyebarnya. coba saja jikalau balikpapan mati lampu, paling yang hidup kan tinggal radio. jadi jangan pernah remehkan stasiun radio kita… berikut daftarnya ….

Radio                                     Frekwensi                                          Telpon (0542)

01. Smart FM                                97,8 Mhz                                       737092

02. SBI FM                                    102,1 MHz                                     0811548887

03. Liga Perdana FM                      102,9 MHz                                     423324

05. Swara Media FM                     101,3 MHz                                      425186

06. Gemaya FM(Gema Rekayasa) 104,5 MHz                              410475, 877887

07. Pangaba FM                           90,3 MHz/ 94,6 MHz. 426301

08. Suara Sangkakala                    91,1 MHz                                         7022911

09. IDC FM ( Istiqomah …..)           89,5 MHz                                          419231

10. Rock FM                                  88,7 MHz                                          422146

11. AMA FM                                 105,1 MHz                                          738759


17 thoughts on “List Radio di Balikpapan

  1. halloooo,…boleh tau ga’,kira2 radio yg paling banyak pendengar di balikpapan tuh yg mana??trs kl radio yg juga punya EO tuh yg mana ya??tlg bales ke email saya yo,..kayaknya sih tertarik pengen nyiar di sana..makasih

    1. Emang sudah survey kah……? kalau setau saya sich radio itu tergantung segmennya. masing – masing radio di Balikpapan yach banyak pendengarnya, wong itu segmented. Buktinya radio di Balikpapan masih eksist untuk siaran ini terbukti bahwa radio mempunyai banyak pendengar……………. gitu looh. tapin kalu yang paling banyak yaa harus survey dulu laaah……….. kaya itu lho, semacem penelitian

  2. AsWr Wb
    Buat anggota KPMB Yogyakarta, kami infokan, alhamdulillah Radio IDC FM Balikpapan, telah memiliki website yang dilengkapi dengan fasilitas audio streaming sehingga siaran dakwah dan berita dari Balikpapan dan Kalimantan Timr pada umumnya bisa didengar via website dengan mengakses http://www.idcfm.com, klik on air dimana pun berada. (Jika downloadnya lama bisa dengan jalan pintas dengan membuka program Winamp, klik File, klik Play URL kemudian ketik http://203.134.232.66:8000/idc). Semoga dengan kehadiran IDC di internet, bisa bermanfaat bagi kaum muslimin termasuk mahasiswa yang sedang belajar di Jawa.
    Wassalam
    Harun Elyas

  3. wahay para penyiar radio di balikpapan.. sadarlah.. J-Rock bukan G-Rock!!!!
    cape gw dengernya.. suara udah gaul banci kaya ruben onsu tapi jirok jirok wae..
    plis deh..

  4. Tolong bantu di infokan ya.

    Kami dari perusahaan Women Fashion National Retailler membuka kesempatan untuk yang berpengalaman diMall atau dibidang retail untuk posisis:
    ASS. SUPERVISOR STORE / ASS. KEPALA TOKO
    Syarat:
    1. Khusus wanita
    2. Pendidikan min SMU
    3. Usia max 35th
    4. Pengalaman min.3thn sbg SPG atau min 1th dibidang yang sama
    5. Tinggi Badan min 155cm
    6. Penampilan menarik
    7. Diutamakan singel

    Jika berminat segera hubungi HRD di 085216745660
    atau telp ke 05427586771 atau 05427586798

  5. Hi Panji slm kenal
    Aku share yah, nih skg udah ada tambahan Radio baru di Bpp, TA; Teen Anak muda selain Best, Gemaya dan SBI,
    Nama Radio nya ONIX FM, mungkin itu bisa jadi alternatif utk dicoba panji🙂

    Nah kali ini Mohon update terbaru donk utk kota Balikpapan utk radio yg target pendengarnya Family selain Simasida(swara media) dan Smart di kota balikpapan, Kira-kira apalagi yah

    thank
    archie – MAC Medianet (Radio Buying House Jakarta)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s