Balikpapan Tempo Doeloe

Ini dia nie photo2 balikpapan tempo doeloe banget. tambahan buat teman2 yang punya photo2 balikpapan share disini yach. kirim datanya via email aja ke kpmb_jogjakarta@yahoo.com.


11 thoughts on “Balikpapan Tempo Doeloe

  1. Jadi ingat pesan bung karno “Berilah saya 10 pemuda, maka akan saya guncangkan dunia”.. nah dari itu sebelum membangun kota kita, seharusnya kita bangun dulu pemuda2 yang akan membangun kota ini. Kita bentuk tuh pemuda2 yg jujur, rajin, amanah. mulai dari sekarang yaa dan mulai dulu kita.. oke2… setuju2… setuju(diucapkan rame2)

  2. dear user,
    ku dah kirimin picnya bpp tempoe doloe buat tambahan koleksi blognya, munkin sekitar 30an, mohon maaf yee klo bytenya kegedean

  3. Pengen tanya…
    terus sekarang apa masih bertahan bangunan tua itu?? kalo iya,lokasinya dimana? mohon bantuanny yaa..pengen jadiin skripsi seyh kalo emang ada. . . mkasii^^

  4. Selamat ulang tahun kota Balikapan…!

    Mari kita bangun kota Balikpapan untuk lebih mempunyai persaudaraan yang tinggi dan mempererat kerukunan antar umat beragama.

    salam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s