Website Alumni SMAN 1 Balikpapan ’93

alamat : http://alumnismansa93bpp.multiply.com

keren juga waktu liat web ini. sering diupdate, photo2nya juga lengkap, ditambah ada kisah2 motivasi, semua terarsip sedemikian rupa, persahabatan sejak SMA yang masih terjalin hingga usia renta., persahabatan yang tidak terikat jarak, tali silaturahmi yang sudah mempunyai ikatan hati yang kain erat dan rapat. SEMOGA KPMB Yogya bisa meniru seperi ini….Salut….



11 thoughts on “Website Alumni SMAN 1 Balikpapan ’93

  1. kepada mas/mbak alumni SMAN 1 Balikpapan lulusan Tahun 1998 apakah anda kenal dengan Nelly ? karena saya menemukan ijazah SMA atas nama Nelly. jika ada alamat atau nmr yg dapat dihubungi nelly tolong kabarkan ke saya di nmr Hp 088803331455 (miko)

  2. Tantangan untuk alumni SMANZA 93…

    kenapa gak bikin komunitas alumni SMANZA tanpa membatasi angkatannya ?
    Kalo udah banyak.. kan bisa reunian di gunung pasir tercinta…

    thanks
    John Purba
    Angk 82

  3. Balikpapan Fair 2009 di gedung dome nanti akan mengadakan kegiatan pendukung yaitu seminar dan workshop industri kreatif animasi…pembimbingnya WAHYU DITYA, juara dunia creativepreneur lho…..mau ikutan…informasi lebih lanjut bisa menghubungi ke nomor 0542-9173770…..
    ATAU….bisa search di google “BALIKPAPAN FAIR 2009”
    thanks…

  4. Hi.. Semua.. Aku jg alumni ’93. Kls 3 Sos2. Foto kalian doo..nk. Aku kangen.. Btw skg aku di Kendari. Ibu RT. Ha ha ha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s