Kuliner di Balikpapan… sharing pengalaman-mu disini

ada yang mau sharing tempat2 makan di Balikpapan…

Kirim komentarmu dibawah ya…


6 thoughts on “Kuliner di Balikpapan… sharing pengalaman-mu disini

  1. ada tempat namanya IGA KU!,
    di Pujasera Roti Tiam, Jl. M.T. Haryono – Ring Road,
    yang jualan Iga Bakar/Nasi Bakar.
    makanannya Halal.
    Katanya sih, …Pujaseranya enak, jarang ada pujasera diluar mal.
    Buka mulai jam 10 pagi s/d 10 malam
    Stand IGA KU! baru buka 18 Des ’07 kemarin, menunya Iga Bakar/Goreng/Balado, Nasi Bakar, Ayam Bakar/Goreng Presto.
    Dijamin 2 Jempols Deh!!

  2. ada tempat namanya Ayam penyet Balikpapan Baru,
    di Ruko Balikpapan Baru deket bengkel AC,
    makanannya Tidak tahu.
    Katanya sih, …Ayam goreng yg paling enak di Balikpapan.

  3. hmmm, ada nih Mie Ayam Suroboyo di ruko BB yang depan deretan nya apotik, tapi saya lupa alamat asliny ee..

    ada lagi, Kepiting Saos di Kenari Sepinggan..
    wah, tiada bandingan ny dehh.. hehehe..

  4. mau ja2n murah,enak,&bisa traktir pacar

    1.coto makasar(CTM) gapura merah di gunsar rasanya ajip…….
    2.Pangsit paling enak tu saosnya,saos tomat asli… di klandasan dekat jual busana muslim,dpannya counter hp jualnya pake rombong ma nyos ko……
    3.Makan bakso pentolannya banyak datang aja di bakso solo di gunung sari samping travel dekat foto copy aljabar murah ko
    4.Mau makan mie goreng yang terasa banget mienya?di depan kantor PDAM martadinata tepatnya di ruko……

    5.Ni yang terakhir ada kue yang enak ya kue tart,black forest,kue lebaran ,natalan,apalagi kue buat pacar di jamin deh enak…… alamatnya di jl.taruna sari rt 62 no 41 ibu dewi ratih.di jamin ga nyesal enak buanget…… apalagi buat anak muda….. no tlpnnya q ksih ni….. 085652011188/0542 7203581
    tapi lo mau blajar sulap ya sama saya contact person 085654307776 > Brian

    sekian infonya….. lo mau info yang lain tanya aja…… ok bro …..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s