KPMB YOGYA kok pake wordpress..

kok kpmb yogya pake wordpress sih, kenapa tidak bikin website sendiri.. bgeitu kira2 komentar beberapa teman2 yang saran pada admin. ada beberapa alasan mengapa kami memilih wordpress. diantaranya adalah :

  1. WordPress sudah terkenal dan gratis.
  2. Setiap posting yang kita masukkan bisa terkirim ke google dengan cepat, karena wordpress punya kerjasama dengan google. jadi lebih mudah ditemukkan di google. Coba aja ketikkan KPMB Yogya di google.
  3. Kapasitas layanan yang besar.
  4. wordpress lebih aman dibanding dengan blog lain, karena sistem mereka sering update.
  5. Bisa back up posting dan import post
  6. Banyak pilihan design/template.
  7. Mudah penggunannya dengan dukungn fitur bahasa indonesia
  8. ada fasilitas tags dan top post. Tags disini berfungsi sebagai sebuah kata, yang jika diklik, akan menampilkan beberapa post dari blog-blog lainnya yang menggunakan tags itu. Tentu hal ini dapat meningkatkan pengunjung blog anda. Lihat di sini untuk lebih lanjut. Top Posts adalah fitur yang akan menampilkan 100 postingan teratas di WordPress. Jika Postingan anda termasuk salah satu yang terbaik menurut WordPress, maka post anda akan ditaruh di Top Posts, dan makin banyak orang yang mengunjungi blog Anda.

Itulah alasan kami memilih wordpress.com…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s