SMU N 2 Balikpapan New look

sumber : http://sk3tch3r.blogspot.com/


23 thoughts on “SMU N 2 Balikpapan New look

  1. wow…smada mengalami kemajuan juga yagh.. meski saya bukan alumni smada tapi senenk juga kalo ngeliat sma-sma negeri maupun swasta dibalikpapan mengalami perubahan kemajuan..

  2. great job !!
    two thumbs up..
    my luply senior high school ..
    hahahays* finally sma n 2 brubh jg
    jd gda bnjir lg donk ..sweet memory tuy!!

    *miss u all

  3. wah pangling ngeliatnya… brubah abiiieezzz, trakhir di sana waktu lulusan aja th. 92 nda pernah ksana lagi… secara aku nda tinggal di bpp lageeee… hiks… jadi bingung neehh.. nyari tempat sembunyi waktu aku bolos dulu hehehehehe.. gara2 mo nonton final basket di gn. pasir…. wakakakak.. eh tapi masih ada ga seh skrg pertandingan basket antar SMU di sana?

  4. Bagi temen2 alumni yg pengen ketemu sama temen2 lama khususnya yang ngerasa lulusan SMUDA BPP Graduate 1998, bisa join group komunitas di http://www.straat4.com.

    Cara daftarnya, sama dgn group2 yg laen kayak yahoogroup.. Tinggal register, login, habis tu join group SMUDA BPP 1998 atau bisa create group baru untuk alumni sekolah or kampus yg laen.

    Thx atas perhatiannya…

  5. wahhh…
    smada megah bgt ya skrng…aq udah liat pas pul-kam kmrn.
    Ade2 juniorQ pasti g akan mrasakn serunya banjir dsna tu,he…
    Dan klo aq ditanya dmna kls2Q dulu?aq tak tahu,,udah berubah semuanya.. trutma my last lovely class there, 3 ipa 1 (06-07)..
    miss u, smada&Bpp…

  6. Gile….10 taon ngak liat smuda berubah banget….jauh skale brooo….
    untuk adik2 trus bikin bangga SMUDA ya…udah masuk Sampoerna Foundation tuh…keep it up guys….
    untuk anak III IPS 3 ang. 1998 kmane aja kalian….
    buat account di http://www.straat4.com ya….

  7. teman2 angkatan 1989 kapan kumpul reunian lagi seperti th 2006.guru2 yang masih ada siapa aja ya ? kl perlu kita datang ke sekolah utk temu kangen , kalau ada info hubungi ya, thanks

  8. aku bangga diterima dii smada angkatan 2009/2010 .
    . ciihuuuyy ..
    .. semoga akk jadii orang sukses dan kesuksesan kuh berawal darii smada ..

  9. terimakasih…kepada bapa dan ibu guru sma negeri 2 balikpapan saya sangat bangga bisa masuk sma negeri 2 balik papan ,saya dapat mengetahui banyak hal yang saya sebelumnya tidak pernah tahu…

    saya nama lengkap ahmad sagam….

    hmmmm….syapa yang ga kenal …agam…
    heehehehe

    kpada pa iwan..piye kabare pak..smoga pak iwan makin ganteng..hehehe…

    trus.. kpada ibu yetty…terimakasih…buuu… walaupun saya sedikit mengerti bahasa jerman tapi saya rada ngrti…hehehe

    trus…buat ibu wali kelas tercinta sya ucapkan terimakasih sebesar”nya ….terimakasih telah mendidk dengan kedisiplinan tinggi.. mav bu kalo kemarin” saya nakal…mav ya…bu..

    untuk smwa guru” sma n2 balikpapan..saya trimakasih..atas didkan yang kalian beri…

    terim’s ..buat sma2 smoga makin sukses…amien

  10. Wuiihhhh…gila bener SMUDA skarang, ngobrol2 udah jd internasional school yah skarang. MANTAFFFF….

    Btw ga seru tuh kalo ga banjir, ga bisa maen aer, ga bisa pulang cepet, wkwkwkwkwkkwk…

    Regards,
    Putri (dowe) angkt 03

  11. Wauu..Smuda jadi bagus gitu.. Jadi pangling..

    Sukurlah sudah tambah maju.

    Btw, Dowe..pa kabar, kapan angkatan kita reunian, kangen neh ma anak2 2.6.

  12. smada ? ?
    pertama gag ada niat masuk smada.
    tp ternyata d smada sya menemukan para guru yg memiliki dedikasi tinggi dlm mengajar.
    tidak hanya sebagai guru.
    tapi juga dapat mengayomi sbagai orang tua dan mengimbangi sebagai sahabat.

    special thanks to pak iwan.
    kapan tanding pingpong lagi.
    tp sya akui bapak emang jago pingpong.y.
    11-12 aja ma pak agus.
    wkwkwk.
    hhaaa.

    dan buat semua guru” smada
    merupakan suatu kehormatan bisa menjadi murid bapak dan ibu sekalian.

    salam hangat.
    dodot

  13. salaamm smada…sehubungan dengan akan dibentuknya Ikatan Keluarga Alumni SMA Negeri 2 Balikpapan (IKA-SMADA) pada 28 Oktober 2010, dimohon kepada seluruh alumni SMADA Balikpapan mendaftarkan diri dengan meng-add di facebook : ikasmadabpn atau di email alumnismadabpn@yahoo.co.id, diharap masing2 angkatan mengajukan nama rekannya yang memiliki link/ chanel yang banyak dengan teman2 seangkatan lainnya. Dengan IKA-SMADA wujudkan alumni dan Siswa SMADA yang sukses dan bermartabat….

  14. i miss smuda,karena smuda aq bisa jd guru yg punya lpk sendiri di mangkupalas samarinda
    thank you for bpk fx sumarno,bachtiar aruan ,ester,paimin .
    doakan lpk saya bisa menanmbah harumnya smuda

  15. kangen euy, makin bagus aja gedungnya , mdh2an udah gak banjir lagi
    salam buat smua.
    taman obat2annya udah ilang kali ya he3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s