HLSW Tees

Halo bosku! Kenalin nah kita ada proyek baru, namanya HLSW.

Apasih itu HLSW?

Mungkin kalo di Balikpapan, kalian taunya HLSW itu Hutan Lindung Sungai Wain kan. Nah, kita adaptasi dari situ ces. Trus kita remake artinya jadi Humble & Stay Awesome. Kek mana? Keren kan? Iyalah. Jadi, arti kata kata humble & stay awesome itu sendiri mestinya mencerminkan kita sebagai warga Balikpapan. Sederhana tapi tetap awesome gitu nah. Ya gitu lah pokoknya.

Trus, apa yang dikerjain di proyek HLSW?

Nah, disini kita ada buat kaos kaos keren gitu kak. Jaminan 100% bakalan bikin jadi tambah growo atonda grewe betul. Nih kita ada contoh kaosnya

HLSW 1

 

 

Wih keren juga ya kak. Kalo boleh tau, tujuan nya bikin proyek gini apa? Kaya semacam visi misi gitu

Nah, ada beberapa manfaat yang bisa kita dapat.
Pertama, kita bisa belajar gimana caranya me-manage sebuah kegiatan. Dimana kegiatan tersebut menyinggung banyak hal seperti waktu, tenaga, uang, dan lain sebagainya. Selain itu, kita dapat mengetahui bagaimana me-manage strategic plan dalam sebuah usaha. Yah intinya kaya belajar usaha gitu sih.
Kedua, jelas kita nyari duit lah bosku. Buat nambah-nambah uang jajan biar ga minta terus sama boss dirumah.

Yasuda kalo gitu, pesan dan kesan nya apa buat bubuhan nya?

Langsung aja di order nah. Limited edition ini. Cuma open PO sampe tanggal 27 Juni 2015 loh. Ordernya ke siapa langsung di klik aja gambar nya. Ku doain tambah ganteng, cantik, lancar rejeki, dan enteng jodoh. Amiin.

DETAILS 1

DETAILS 2

xoxo, HLSW.

Humble & Stay Awesome.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s