Kontak Kami

Jika teman-teman ada kritik, saran, atau pertanyaan silahkan hubungi kami :

Muhammad Husein
0852 4820 0002

Faris Ryamizard
0857 5322 6396

Atau bisa menghubungi media sosial kami yang berada di kolom sebelah kanan

 

Atau bisa dengan mengisi formulir di bawah ini

 

43 thoughts on “Kontak Kami

  1. Asslm..

    Mo Colek dikit..
    Mohon di berikan info Organization Chart, Sehinggga bisa di ketahui setiap Dept di dalam KPMB.. Sebagai bahan Info Untuk Pemkot dan Alumni2 KPMB terdahulu..

    Berikan Tampilan Blog untuk kegiatan KPMB YK yang Menambah wawasan, seperti Seminar, Bakti Sosial, Berbau Ilmu lah..

    Salut Tuk Mu..KPMB Yogyakarta
    Majukan & Teruskan..Beri Citra Terbaik!!

    Wassalam..

  2. bisa kirim sedikit cerita tentang KPMB Yogya dan prestasi2nya nggak?
    boleh kan kita muat di majalah lokal Balikpapan “BKV Magazine”?
    untuk edisi 9 bulan januari…

    1. terimakasih sudah berkunjung kemari, wahhh, asik kpmb yogya mau dipublikasikan lewat majalah lokal😀, ntar akan segera kami kirimkan artikel mengenai kami melalui email mbak nana, makasi mbak nana

  3. anak kelahiran Balikpapan yg cinta Balikpapan sdng rindu liat2 sudut kota yg lama dah ditinggalkan(12 thn man…)
    tolongin dong ambil gambarnya, al; Pantai Stran, Melawai, Monomen, Pantai Manggar, puncaknya gunung Dubbs.

    makasih banget buat yg mau berbaik hati (pengurus Blog usahain ya)
    TQ

    from Batam with LOVE

    1. sering2 main kesini aja mas, ntar kita update foto2 terbaru dari balikpapan, mumpung teman2 pengurus lagi pada pulang, jadi pasti ada deh foto2 terbarunya😀

  4. allu..
    aq vie nak balikpapan yg ada d solo,
    mw tanya nie info tentang asrama balikpapan..
    qra2 ada kamar kosong gak??
    trus pa kudu hrs mhs ya??
    makasih.. ^^,

    1. untuk saat ini di kpmb jogja belum ada asramanya, hanya ada sekret, nah untuk tinggal di sekret syarat utama sih anak balikpapan, pengurus, dan cowok

      1. klu misalnya minta cp pengurus kpmb jogja yg putri bs? klu bs lwt e-mail saja. cz Q sdng m’cari info ttg indekost yg terjangkau di jogja..
        thanks wad bantuannya..

  5. salam persaudaraan buat kawan-kawan jogja, kapan nie main ke jakarta….?
    masa mas mardi terus yang dateng….
    ha…ha….
    salam buat mas mardi, kapan2 ke GBK Persiba Menang lagi dah…
    ga kaya kemaren 2-0……

  6. Kok aktivitas AKPMKT yogyakarta, kok hanya orang itu aja yang nonggol dan mulai hangat apabila hendak ada PILKADA saja. Mana sih pengurusnya ?????????????????

  7. ASSALAMUALAIKUM !
    Senang sekali ketemu website ini, pas banget kebetulan anak kami 2 orang (putera) rencana kuliah di yogya, apakah boleh dapat info bisa tinggal di Asrama ? masih ada kamar yang kosong ? dan berapa iuran bulanannya ? tq salam buat semua mahasiswa/wi di Yogya, Nur

  8. Olah Data Skripsi dan Tesis, Pengembangan dan Konsultasi Pengolahan Data Penelitian.
    Semua Jurusan, Professional, 2 Minggu Selesai, Garansi sampai LULUS.
    Hub. apikresearch.com. Telp.0274-486031. Jl. Perumnas Ruko Gorongan no.1 (Belakang UPN Seturan)

  9. Olah Data di Yogyakarta.SMS 0815-16.45690.apikresearch.com. Semua Jurusan, Cepat, Professional, Garansi LULUS. Telp.0274-486031 /02746665347.Olah Data Skripsi Statistik di Jogjakarta.

  10. Install Windows,Office dan Multimedia, Telp.02749373234.( Xp, Vista, Win 7, Office 2003, 2007, & 2010.) Khusus Laptop /NoteBook new. Biaya Ringan. Hub. Jasa Install Mahasiswa. 0274-9373234. Program Lain Oke? di Yogyakarta. http://www.laptopkomputerservis.com Usaha Jasa Servis Laptop Komputer berkelompok Teknisi Komputer Bersertifikasi.

  11. Assalamu ‘Alaikum Wr. Wb. Salam sejahtera selalu buat kita semua. Kami sangat senang sekali bisa berkunjung ke halaman ini. Kami berharap agar blog KPMB Yogyakarta ini terus diupdate agar kami juga bisa memuatnya di laman berita Kalimantan Timur dan nasional yang kami kelola. Terimakasih.

    Salam,
    Redaksi Kaltimtoday.com

  12. Salam
    kakak kuliah, adiknya sekolah, yuk gabung di SMA “17” 1, since 1958, , JL. tentara pelajar 24 yogya, jur IPA dan IPS, care n share, mendidik dengan hati.
    sugeng rawuh ing yogya.HP 081 903 75 73 02.telp 0274 25 12 25, Kita reuni lagi dengan alumnus yang dari balikpapan.
    Yang pernah reuni angkatan 1993 di jambo resto. angk 1991 ketua mas farlud dkk,
    di taman kuliner condongcatur 2 juli 2011, meriah banget koord mas nanang cs.
    semoga mhs kaltim sukses di yk.
    trims………. ya admin.
    salam

  13. Asslm,wr,wb.Sehubungan dengan rencana Reuni Akbar SMAN2 Balikpapan yg insyaallah akan dilaksanakan setelah lebaran Iedul Fitri 2012, maka dengan ini mohon kiranya disampaikan kepada adik2 Alumni SMADA untuk dapat berpartisipasi dengan memberikan data2 teman2 atau dapat bergabung di Facebook ALUMNI SMADA BALIKPAPAN untuk dapat memberi sumbang & saran. sekian trimakasih. Salam smada

  14. Blog yang bagus dan lengkap isinya, sehingga masyarakat umum pun mendapat manfaat dengan keberadaan blog ini. Namun demikian, masih ada informasi yang belum up to date. contohnya pada daftar alamat hotel berbintang. Nomor telepon hotel Sheraton Mustika Yogyakarta sudah berganti sejak lama, menjadi 0274-488588 dan fax-nya 0274-484 589. Sementara websitenya bisa diakses di http://www.sheraton.com/yogyakarta.

    Salam.

  15. Hello…Nama saya Faizal dari Kalsel, teman saya dulu ketua KMPB ini namanya Hafiz, dari Akprind Jogja, mohon info dimana sekarang dan nomor kontaknya? Tq..

  16. Hello teman teman balikpapan sdh lama saya nga bermain di komunitas anak balikpapan di jogja sejak selesai kuliah di jogja…maju terus anak anak balikpapan angkatan baru 2013 semangat…saya ferdy lulusan STIE Yogyakarta tinggal d balikpapan gunung sari ilir, kegiatan saya sekarang di jogja…bagi teman teman balikpapan yg pulang kampung bisa menghubunggi saya…saya selalu membuat acara pulang kampung bersama anak anak balikpapan….perkenalkan kami dari BLESS ORGANIZER jasa pengadaan tiket group untuk anak anak kalimantan….dengan slogan Terbang Hemat….email : bless.organizer@yahoo.com

  17. BILA ANDA BUTUH ANGKA GHOIB HASIL RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% GOL SILAHKAN HUB MBAH WITJAKSONO DI: 0852_2223_1459 KAMI SUDAH 7X TERBUKTI

  18. Assalamualaikum wr.wbr.
    Minta informasi apakah di PGRI wates membuka kelas khusus untuk jurusan PKn.Trasnver dari Ilmu Sosial Politik jurusan Adm.Negara ke PKn..dihitung kurang berapa Sks yg harus ditempuh?.
    wassalamualaikum wr.wbr

  19. Wisma ANDA, kost pusat kota Balikpapan, kost nyaman, bersih dan murah.
    Tersedia 2xkamar standard, 2xkamar besar, semua dilengkapi dengan kamar mandi di dalam, semua dilengkapi spring bed+meja+kursi, tersedia kamar yg dilengkapi AC/Fan, kulkas, dapur, ruang TV/ ruang Santai anak kost, TV Kabel, WIFI 1 MBps, Laundry/ Non laundry, Khusus wanita/ keluarga, terletak di tepi jalan raya bukan masuk gang, Jl. Martadinata no 5 RT 28 Balikpapan, lokasi dekat dengan pusat kota, 1-5 menit ke pusat pendidikan SD 01, SMP 01, SMA 01, EF, Perpustakaan Kota, Komplesk Hotel Novotel, Ibis, Senyiur, Kantor Walikota, RS Pertamina, Lap. Merdeka, Pantai, Mall Balikpapan Plaza, dlsb. Tempat baru dibuka dan kamar sangat terbatas, harga mulai HANYA Rp. 650.000 s/d Rp. 1.500.000, khusus wanita/ keluarga, keterangan lebih lanjut segera hubungi ibu Maya HP: 087879100131 atau 0853 8856 6943.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s